Il y a un nouvel habitué dans ton établissement. Un type d’1 m 70, les cheveux poivre et sel très gras. Il porte une barbe de 3 jours mal entretenue. Il pue un mélange de bière, de sueur et de vieux cigarillo dont il mastique un mégot en permanence. Il est venu quelques fois puis a commencé à prendre ses habitudes. Il exige maintenant d’avoir « sa » table à chaque fois qu’il vient. Il dit être un ancien flic. Ta goule a pu aisément remarquer que l’homme dissimule un holster sous son aisselle.
Le gars semble apprécier l’établissement, il vient picoler de temps en temps. Il accumule au fur et à mesure une note de crédit de plus en plus importante. Tu as pour l’instant jugé bon de laisser l’homme faire puisqu’il semble avoir de vieux amis encore bien placés notamment dans les brigades d’inspection sanitaires.
Il y a peu, il a éclaté une chope de bière sur le crâne d’un motard d’au moins 20 ans son cadet qui lui avait pris sa chaise et refusé de la lui laisser. Visiblement, il sait se faire respecter et à l’air d’avoir l’alcool mauvais. Il se fait appeler « le Sergent ».
Tu ne l’as jamais rencontré de vis-à-vis puisqu’il ne vient picoler que dans la journée. C'est Greg Doherty qui t'a tout raconté.